Wenn Sie die Zusatzoption Location Share+ nicht mehr benötigen und aus Ihrem monatlichen Tarif entfernen möchten, müssen Sie dies über Ihr MyZOLEO-Online-Konto tun. In der ZOLEO-App können Sie die Zusatzoption Location Share+ nicht entfernen.
Hinweis: Die Gebühren für Location Share+ werden nicht anteilig berechnet. Wenn Sie die Zusatzoption in der Monatsmitte oder vor Ablauf des Abrechnungszeitraums kündigen, wird der vollständige Betrag berechnet.
Ihr Location Share+-Verlauf bleibt in der ZOLEO-App verfügbar, bis Ihr regulärer monatlicher Serviceplan gekündigt und Ihr App-Konto gelöscht wird.
So entfernen Sie Location Share+
- Melden Sie sich bei Ihrem MyZOLEO-Online-Konto an.
- Wählen Sie Geräte und Tarife aus.
- Suchen Sie Ihr ZOLEO-Gerät und wählen Sie Verwalten aus.
Bild: ZOLEO-Gerät und Option Verwalten auf der MyZOLEO-Seite Geräte und Tarife. - Wählen Sie die Registerkarte Tarife und Zusatzoptionen aus.
- Suchen Sie unter Ihre Services nach Location Share+ und wählen Sie Kündigen aus.
Bild: Location Share+ und Option Kündigen unter Ihre Services in MyZOLEO. - Wenn die Bestätigungsaufforderung angezeigt wird, wählen Sie Ja, fortfahren aus.
Bild: Bestätigungsaufforderung vor dem Entfernen von Location Share+.
Nach erfolgreicher Kündigung steht Location Share+ in der mit Ihrem Gerät verbundenen ZOLEO-App nicht mehr zur Verfügung.
Verwandte Artikel:
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.