Wenn Sie Ihren monatlichen Tarif pausiert haben und Ihr ZOLEO-Gerät wieder nutzen möchten, können Sie ihn direkt über Ihr MyZOLEO-Konto fortsetzen. Sie müssen über den Webbrowser eines Smartphones, Tablets oder Computers auf Ihr Konto zugreifen. Sie können Ihren Tarif nicht über die ZOLEO-App fortsetzen.
Schritte zum Fortsetzen Ihres monatlichen Tarifs auf dem Mobilgerät
- Melden Sie sich unter myzoleo.com bei Ihrem Konto an.
- Wählen Sie Geräte & Tarife aus.
- Suchen Sie das pausierte Gerät und wählen Sie anschließend Verwalten aus.
- Wählen Sie Tarife aus.
- Wählen Sie unter Ihre Dienste die Option Fortsetzen aus.
- Wenn die Bestätigung Dienst fortsetzen? angezeigt wird, wählen Sie Ja, fortfahren aus.
Bild: Wählen Sie „Fortsetzen“ und bestätigen Sie die Anfrage über MyZOLEO auf dem Mobilgerät. - Warten Sie, bis MyZOLEO Ihre Anfrage zum Fortsetzen des Dienstes verarbeitet hat. Möglicherweise wird der Status Wird aktualisiert sowie eine Nachricht angezeigt, dass Ihre Änderungen verarbeitet werden. Sobald die Verarbeitung abgeschlossen ist, ändern sich der Status Ihres Tarifs und Ihres Geräts automatisch in AKTIV. Sie müssen die Seite nicht manuell aktualisieren.
- Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, sobald Ihr Dienst fortgesetzt wurde.
Bild: Aktiver ZOLEO-Tarif und aktives ZOLEO-Gerät nach Abschluss der Verarbeitung der Anfrage zum Fortsetzen des Dienstes auf dem Mobilgerät.
Während Ihre ZOLEO-Anfrage zum Fortsetzen des Dienstes verarbeitet wird, können Sie weiterhin Verwalten verwenden, um die Details Ihres Geräts anzuzeigen. Weitere Änderungen an diesem ZOLEO-Gerät sind vorübergehend nicht verfügbar, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist. Wenn die Anfrage fehlschlägt oder eine Aktion erforderlich ist, aktualisiert MyZOLEO den Status automatisch. Befolgen Sie die in MyZOLEO angezeigten Anweisungen.
Wichtiger Hinweis für Kunden mit älteren Tarifen: Wenn Sie Ihren Tarif aus der Pause fortsetzen, werden Sie aufgefordert, einen Tarif aus den aktuellen Optionen (Prepare oder Protect) auszuwählen. Ihr bisheriger älterer Tarif wird nicht verfügbar sein. Sobald Sie einen neuen Tarif ausgewählt haben, können Sie nicht mehr zu Ihren bisherigen Preisen zurückkehren. Wenn Sie Ihre Optionen vor dem Fortsetzen verstehen möchten, wenden Sie sich bitte unter Kontakt an unser Customer Experience Team.
Was beim Fortsetzen geschieht
Sobald MyZOLEO die Verarbeitung Ihrer Anfrage zum Fortsetzen Ihres monatlichen ZOLEO-Tarifs abgeschlossen hat:
- Ihr ZOLEO-Gerät wird wieder mit dem Iridium-Satellitennetzwerk verbunden.
- Ihre persönliche ZOLEO-SMS-Nummer und E-Mail-Adresse werden wieder aktiviert.
- Wir empfehlen, zu warten, bis Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten und Ihr ZOLEO getestet haben, bevor Sie sich mit Ihrem Gerät auf den Weg machen.
Wie sich das Fortsetzen Ihres Tarifs auf Ihre Abrechnung auswirkt
- Anteilig berechnete Gebühren: Wenn Sie Ihren Tarif nach Beginn Ihres Abrechnungszeitraums fortsetzen, werden Ihre Tarifgebühren anteilig berechnet. Ihnen werden nur die Tage berechnet, an denen Sie den jeweiligen Tarif genutzt haben.
- Location Share+: Die Funktion Location Share+ wird ebenfalls fortgesetzt, wenn Sie Ihren Tarif fortsetzen. Für diese Funktion werden Ihnen ebenfalls anteilige Gebühren berechnet.
- Abrechnungstermine: Das Fortsetzen Ihres Tarifs nach einer Aussetzung ändert Ihren Abrechnungstermin nicht. Ihr Abrechnungszeitraum bleibt derselbe wie bei Ihrer ursprünglichen Aktivierung. Abrechnungstermine ändern sich nur, wenn Sie Ihren Dienst vollständig deaktivieren und anschließend wieder aktivieren.
Weitere Informationen zur ZOLEO-Abrechnung finden Sie in den folgenden Artikeln:
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.