In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Location Share+ über MyZOLEO in einem mobilen Browser zu Ihrem ZOLEO-Gerät hinzufügen oder davon entfernen.
Location Share+ ist ein kostenpflichtiges Add-on auf Geräteebene, das den Standort Ihres ZOLEO-Geräts über die ZOLEO-App mit den zugewiesenen Check-in-Kontakten teilt. Jeder Kontakt muss die ZOLEO-App installiert haben, um Location Share+-Updates zu erhalten.
In diesem Artikel:
So fügen Sie Location Share+ hinzu
Sie können Location Share+ auf der Seite Geräte & Tarife in MyZOLEO zu einem bestimmten ZOLEO-Gerät hinzufügen.
Abrechnung: Wenn Sie Location Share+ während Ihres Abrechnungszeitraums hinzufügen, werden Ihnen die verbleibenden Tage des aktuellen Zeitraums in Rechnung gestellt.
- Melden Sie sich in Ihrem mobilen Browser bei MyZOLEO an.
- Wählen Sie Geräte & Tarife aus.
- Suchen Sie das ZOLEO-Gerät, zu dem Sie Location Share+ hinzufügen möchten, und wählen Sie anschließend Verwalten aus.
- Wählen Sie oben im geöffneten Fenster Tarife aus.
- Wählen Sie unter Tarife & Add-ons ändern die Option ZOLEO-Add-ons aus.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der Servicekarte Location Share+.
- Wählen Sie In den Warenkorb aus.
Bild: Drei mobile MyZOLEO-Bildschirme mit dem Tab „Tarife“, der Option „ZOLEO-Add-ons“ und ausgewähltem Location Share+ mit aktiviertem Button „In den Warenkorb“. - Nachdem Location Share+ zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt wurde, wählen Sie oben im Fenster Warenkorb aus.
- Überprüfen Sie Location Share+ und die unter Ihr Warenkorb angezeigten Gebühren.
- Wählen Sie Weiter aus.
- Überprüfen Sie auf der Seite Zahlungsbestätigung das Abrechnungsdatum und die ausgewählte Zahlungsmethode.
- Wenn Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden möchten, wählen Sie Zahlungsmethode ändern aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
- Wählen Sie Bestellung aufgeben aus, um Ihre Anfrage für Location Share+ zu übermitteln.
Bild: Drei mobile MyZOLEO-Bildschirme mit Location Share+ im Warenkorb, den Bestellgebühren und der Seite „Zahlungsbestätigung“.
Nachdem Sie in MyZOLEO Bestellung aufgeben ausgewählt haben, wird Ihre Anfrage für Location Share+ möglicherweise noch verarbeitet. Möglicherweise wird der Status Wird aktualisiert sowie eine Meldung angezeigt, dass Ihre Änderungen verarbeitet werden.
MyZOLEO aktualisiert den Gerätestatus und die verfügbaren Aktionen automatisch, sobald die Verarbeitung abgeschlossen ist oder eine Aktion erforderlich ist. Sie müssen die Seite nicht manuell aktualisieren. Sobald die Anfrage abgeschlossen ist, wird Location Share+ unter Ihre Services für das ausgewählte ZOLEO-Gerät angezeigt.
Während Ihre Anfrage zum Hinzufügen von Location Share+ verarbeitet wird, können Sie weiterhin Verwalten verwenden, um die Gerätedetails anzuzeigen. Weitere Änderungen an diesem ZOLEO-Gerät sind vorübergehend nicht verfügbar, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist. Wenn die Anfrage fehlschlägt oder eine Aktion erforderlich ist, befolgen Sie die in MyZOLEO angezeigten Anweisungen.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Check-in-Kontakte dem richtigen ZOLEO-Gerät zugewiesen sind und die ZOLEO-App installiert haben. Kontakte ohne die App erhalten keine Location Share+-Updates.
Location Share+ wird innerhalb von 10 Minuten auf Ihrem ZOLEO-Gerät aktiviert. Für den verbleibenden Teil Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums gilt eine anteilige Abrechnung, die auf Ihrer nächsten Rechnung ausgewiesen wird.
Hilfe beim Einrichten von Kontakten finden Sie unter SOS- und Check-in-Kontakte auf Mobilgeräten verwalten.
So entfernen Sie Location Share+
Durch das Entfernen von Location Share+ wird nur das Add-on für das ausgewählte ZOLEO-Gerät gekündigt. Ihr Gerätetarif und andere Services bleiben aktiv.
- Melden Sie sich in Ihrem mobilen Browser bei MyZOLEO an.
- Wählen Sie Geräte & Tarife aus.
- Suchen Sie das ZOLEO-Gerät, von dem Sie Location Share+ entfernen möchten, und wählen Sie anschließend Verwalten aus.
- Wählen Sie oben im geöffneten Fenster Tarife aus.
- Suchen Sie unter Ihre Services das Add-on Location Share+.
- Wählen Sie auf der Servicekarte von Location Share+ Kündigen aus.
- Überprüfen Sie die Kündigungsmeldung. Durch die Kündigung von Location Share+ endet der Service, sobald Ihre Anfrage verarbeitet wurde; eine anteilige Erstattung erfolgt nicht.
- Wählen Sie Ja, kündigen.
Bild: Der MyZOLEO-Bildschirm „Tarife“ mit Location Share+ unter „Ihre Services“ und einem Button „Kündigen“, gefolgt vom Fenster zur Bestätigung der Kündigung.
Nachdem Sie die Kündigung von Location Share+ in MyZOLEO bestätigt haben, wird Ihre Anfrage möglicherweise noch verarbeitet. Möglicherweise wird der Status Wird aktualisiert sowie eine Meldung angezeigt, dass Ihre Änderungen verarbeitet werden. MyZOLEO aktualisiert den Gerätestatus und die verfügbaren Aktionen automatisch, sobald die Verarbeitung abgeschlossen ist oder eine Aktion erforderlich ist. Sie müssen die Seite nicht manuell aktualisieren.
Während Ihre Anfrage zum Entfernen von Location Share+ verarbeitet wird, können Sie weiterhin Verwalten verwenden, um die Gerätedetails anzuzeigen. Weitere Änderungen an diesem ZOLEO-Gerät sind vorübergehend nicht verfügbar, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist. Wenn die Anfrage fehlschlägt oder eine Aktion erforderlich ist, befolgen Sie die in MyZOLEO angezeigten Anweisungen.
Ihre Check-in-Kontakte bleiben dem ZOLEO-Gerät zugewiesen und erhalten weiterhin Check-in-Nachrichten. Nach der Kündigung des Add-ons erhalten sie keine Location Share+-Updates mehr.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.