Si vous n’avez plus besoin de l’option Location Share+ et souhaitez la retirer de votre forfait mensuel, vous devez le faire dans votre compte MyZOLEO en ligne. Vous ne pouvez pas retirer l’option Location Share+ dans l’application ZOLEO.
Remarque : Les frais de l’option Location Share+ ne sont pas calculés au prorata. Le montant complet s’applique si vous annulez l’option au milieu du mois ou avant la fin du cycle de facturation.
Votre historique Location Share+ restera accessible dans l’application ZOLEO jusqu’à ce que votre forfait de service mensuel soit annulé et que votre compte d’application soit supprimé.
Comment retirer Location Share+
- Connectez-vous à votre compte MyZOLEO en ligne.
- Sélectionnez Appareils et forfaits.
- Repérez votre appareil ZOLEO, puis sélectionnez Gérer.
Image : Appareil ZOLEO et option Gérer dans la page Appareils et forfaits de MyZOLEO. - Sélectionnez l’onglet Forfaits et options supplémentaires.
- Sous Vos services, repérez Location Share+, puis sélectionnez Annuler.
Image : Location Share+ et option Annuler sous Vos services dans MyZOLEO. - Lorsque la demande de confirmation s’affiche, sélectionnez Oui, continuer.
Image : Demande de confirmation affichée avant le retrait de Location Share+.
Une fois l’annulation terminée, Location Share+ ne sera plus accessible dans l’application ZOLEO connectée à votre appareil.
Articles connexes :
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.