In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Location Share+ über MyZOLEO in einem mobilen Browser zu Ihrem ZOLEO-Gerät hinzufügen oder davon entfernen.
Location Share+ ist eine kostenpflichtige Zusatzoption für einzelne Geräte. Sie teilt den Standort Ihres ZOLEO-Geräts über die ZOLEO-App mit den zugewiesenen Check-in-Kontakten. Jeder Kontakt muss die ZOLEO-App installiert haben, um Location Share+-Updates zu erhalten.
In diesem Artikel:
Location Share+ hinzufügen
Sie können Location Share+ auf der MyZOLEO-Seite Geräte und Tarife zu einem bestimmten ZOLEO-Gerät hinzufügen.
Abrechnung: Wenn Sie Location Share+ während Ihres Abrechnungszeitraums hinzufügen, werden Ihnen die verbleibenden Tage des aktuellen Abrechnungszeitraums anteilig berechnet.
- Melden Sie sich in Ihrem mobilen Browser bei MyZOLEO an.
- Wählen Sie Geräte und Tarife.
- Suchen Sie das ZOLEO-Gerät, dem Sie Location Share+ hinzufügen möchten, und wählen Sie anschließend Verwalten.
- Wählen Sie oben im geöffneten Fenster Tarife.
- Wählen Sie unter Tarife und Zusatzoptionen ändern die Option ZOLEO-Zusatzoptionen.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der Servicekarte Location Share+.
- Wählen Sie In den Warenkorb.
Bild: Drei mobile MyZOLEO-Bildschirme mit der Registerkarte Tarife, der Option ZOLEO-Zusatzoptionen und ausgewähltem Location Share+ sowie der aktivierten Schaltfläche In den Warenkorb. - Nachdem Location Share+ Ihrem Warenkorb hinzugefügt wurde, wählen Sie oben im Fenster Warenkorb.
- Überprüfen Sie Location Share+ und die unter Ihr Warenkorb angezeigten Gebühren.
- Wählen Sie Weiter.
- Überprüfen Sie auf der Seite Zahlungsbestätigung das Abrechnungsdatum und die ausgewählte Zahlungsmethode.
- Um eine andere Zahlungsmethode zu verwenden, wählen Sie Zahlungsmethode ändern und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
- Wählen Sie Bestellung aufgeben.
Bild: Drei mobile MyZOLEO-Bildschirme mit Location Share+ im Warenkorb, den Bestellgebühren und der Seite Zahlungsbestätigung.
Nach Abschluss Ihrer Bestellung wird Location Share+ für das ausgewählte ZOLEO-Gerät unter Ihre Dienste angezeigt.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Check-in-Kontakte dem richtigen ZOLEO-Gerät zugewiesen sind und die ZOLEO-App installiert haben. Kontakte ohne die App erhalten keine Location Share+-Updates.
Location Share+ wird innerhalb von 10 Minuten auf Ihrem ZOLEO-Gerät aktiviert. Die anteilige Abrechnung für den Rest des aktuellen Abrechnungszeitraums wird auf Ihrer nächsten Rechnung ausgewiesen.
Unterstützung beim Einrichten Ihrer Kontakte finden Sie unter SOS- und Check-in-Kontakte auf einem Mobilgerät verwalten.
Location Share+ entfernen
Durch das Entfernen von Location Share+ wird nur die Zusatzoption für das ausgewählte ZOLEO-Gerät gekündigt. Ihr Gerätetarif und Ihre anderen Dienste bleiben aktiv.
- Melden Sie sich in Ihrem mobilen Browser bei MyZOLEO an.
- Wählen Sie Geräte und Tarife.
- Suchen Sie das ZOLEO-Gerät, von dem Sie Location Share+ entfernen möchten, und wählen Sie anschließend Verwalten.
- Wählen Sie oben im geöffneten Fenster Tarife.
- Suchen Sie unter Ihre Dienste nach der Zusatzoption Location Share+.
- Wählen Sie auf der Location Share+-Servicekarte Kündigen.
- Lesen Sie die Kündigungsmeldung. Durch die Kündigung von Location Share+ wird der Dienst sofort beendet. Es erfolgt keine anteilige Erstattung.
- Wählen Sie Ja, kündigen.
Bild: Der MyZOLEO-Bildschirm Tarife zeigt Location Share+ unter Ihre Dienste mit einer Schaltfläche zum Kündigen. Das Bestätigungsfenster erklärt, dass die Kündigung sofort wirksam wird und keine anteilige Erstattung erfolgt.
Ihre Check-in-Kontakte bleiben dem ZOLEO-Gerät zugewiesen und erhalten weiterhin Check-in-Nachrichten. Nach der Kündigung der Zusatzoption erhalten sie keine Location Share+-Updates mehr.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.